Los Objetivos de Desarrollo del Milenio - Rubinstein, Adolfo (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2007)
Este articulo, que constituye la segunda entrega de la serie sobre"carga de enfermedad", describe los Objetivos de Desarrollo del Milenio para 2015, enfatizando los relacionados con la salud reduccion de la mortalidad en niños menores de cinco años, de la mortalidad materna y del crecimiento de la pandemia del virus de la inmunodeficiencia adquirida, la tuberculosis y el paludismo y haciendo hincapie en la evolucion de estos indicadores en Argentina.