Enfermos / Sanos - Musso, Carlos Guido (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2007)
En este articulo se discute sobre la enfermedad y quien la padece; la resignificacion de lo que ella promueve con su particular perspectiva y sus estrechos lazos con lo inefable, lo ambiguo y lo perdurable. Se destaca asimismo como la enseñanza dejada por la enfermedad puede incluso trascenderla.