Resistencia al oseltamivir de los virus de la influenza estacional A (H1N1) durante la temporada 2008-2009 - Ciapponi, Agustin; Rubinstein, Fernando; Garcia Martí, Sebastián (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2009)
En el contexto de la pandemia de gripe A (H1N1) los autores describen la situación mundial de resistencia al oseltamivir(Tamiflu NR) de los virus de la gripe estacional (no pandémica) y las posibilidades de que ésta se desarrolle para el virusde la gripe pandémica en el Hemisferio Sur, las actuales recomendaciones de tratamiento de Argentina y las dificultadespara estimar la letalidad de esta enfermedad derivadas de la falta de denominadores confiables del número de casosexistentes.