Novedades en el reporte (PRISMA) y en la evaluación de la calidad (AMSTAR) de las revisiones sistemáticas y los meta-análisis - Ciapponi, Agustin (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2010)
Considerando los avances conceptuales y prácticos en la ciencia de las revisiones sistemáticas, en este articulo elautor resume dos listas de cotejo: 1) una de ellas (PRISMA) sintetiza el consenso para el reporte de ítems de revisiones sistemáticas y metaanálisis); 2) la otra (AMSTAR) es un lnstrumento para evaluar la calidad metodológica delas revisiones sistemáticas