Viñeta clínica: Un caso de exantema agudo - Terceiro, Diego; Baran, Pascual (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2008)
Este artículo presenta un caso de exantema agudo y sus aspectos clínicos, con especial énfasis en sus diagnósticosdiferenciales.