Tratamiento de la alopecia androgenética - Kontos, Jorge (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2008)
La alopecia es un motivo de preocupación muy frecuente en hombres y mujeres. Desde hace muchos años se ha intentado encontrar, con escaso éxito, un tratamiento eficaz. Este artículo describe las causas y las formas de detectarlas a través del interrogatorio y el examen físico, para poderemplear con seguridad los mejores tratamientos disponibles para la alopecia androgenética: minoxidil tópico y finasterideoral.