Efecto de la liposucción sobre algunos mediadores inflamatorios involucrados en el camino causal del riesgo cardiovascular - Peper, Francisco (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2014)
El autor revisa la evidencia existente respecto del potencial efecto de la liposucción sobre algunos mediadores inflamatoriosdel camino causal del riesgo cardiovascular. Luego de identificar tres series de casos con disímiles asociaciones temporalentre este tipo de procedimiento y varios marcadores serológicos, concluye que existe insuficiente evidencia para contestardicha pregunta.