Duloxetina para el tratamiento de la fibromialgia en pacientes con depresión mayor - Trobbiani, Juan (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2014)
Se presenta el caso de una paciente con diagnóstico de fibromialgia y depresión mayor de larga data. Se evalúa críticamenteuna revisión sistemática y metaanálisis donde se discuten estrategias farmacológicas en pacientes con esa condición clínica. Se concluye que la literatura basada en evidencia para elegir la droga adecuada para el paciente individual es de baja calidad y no permite emitir recomendaciones bien fundamentadas sobre alguna opción en particular.