Maternidad diferida: un abordaje moral - Rubinstein, Esteban (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2014)
A través de varias viñetas clínicas y de algunas discusiones que tuvo con otros colegas, y en el contexto de los avances tecnológicos que permiten la congelación de óvulos con el objetivo de diferir la maternidad, el autor reflexiona sobre cómo fuecambiando su perspectiva “moral” respecto de algunas posibilidades reproductivas actuales.