Utilidad de una regla de predicción clínica en pacientes con neumonía de la comunidad en atención primaria - Trobbiani, Juan (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2014)
Se presenta el caso de una paciente con clínica compatible con neumonía de la comunidad. Se evalúa críticamente unarevisión sistemática y metaanálisis donde se discuten el valor pronóstico de la escala CRB-65. Se concluye que la literaturabasada en evidencia para recomendar la escala en el contexto de la atención primaria es insuficiente y aunque mantiene alguna utilidad, sus resultados deben ser interpretados con cautela.