¿Cómo leer críticamente un ensayo de no-inferioridad? - Vazquez, Carolina (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2015)
Este artículo describe algunas herramientas para evaluar la calidad metodológica de los ensayos de no inferioridad queincluyen considerar: la diferencia puesta a prueba entre la nueva intervención y el estándar de tratamiento, la diferenciaque pudo documentarse en el ensayo en cuestión, la correcta administración del tratamiento estándar, una incidenciadel resultado de interés parecida a la real, y que los sujetos incluidos en la muestra hayan sido representativos de losde la práctica cotidiana.