El rastreo de la infección por el virus de la inmunodeficiencia humana en individuos asintomáticos sin antecedentes de riesgo - Burdisso, Natividad; Terrasa, Sergio; Kopitowski, Karin (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2015)
Este artículo resume la evolución histórica de las recomendaciones de rastreo de la infección por el virus de la inmunodeficiencia humana desde los inicios de la pandemia, época en la que se recomendaba su pesquisa sólo en poblaciones de alto riesgo; hasta la actualidad, que se recomienda masivamente. Describe además la evidencia que respalda estos cambios, las barreras para implementarlos y algunas estrategias quemostraron efectividad para aumentar la proporción de las personas que conocen su status serológico.