Pubertad precoz y temprana: evaluación y tratamiento - Peper, Francisco (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2017)
El autor de este artículo repasa las características clínicas de la pubertad precoz y la pubertad temprana, las pruebas diagnósticas indicadas en la evaluación de los pacientes que la presentan y las recomendaciones actuales de tratamiento.