En Argentina, durante 2018 el aborto salió del armario pero no de la clandestinidad - Discacciati, Vilda (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2018)
La autora de este artículo hace una síntesis de la evolución histórica y de las diferentes posturas religiosas frente al aborto, describe su epidemiología mundial y la posición de la Organización Mundial de la Salud frente a esta problemática, resume el desarrollo y el desenlace del recientemente instalado debate sobre la legalización del aborto en Argentina y, finalmente reflexiona sobre lo que nos ha dejado este proceso político.