Novedades en el calendario de vacunas de Argentina. Segunda parte: virus del papiloma humano - Terceiro, Diego; Vietto, Valeria (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2024)
A fines de 2023 la autoridad sanitaria de Argentina realizó modificaciones en el Calendario Nacional obligatorio, que serán implementadas en forma progresiva durante 2024. Este artículo está enfocado en la reducción del esquema contra el virus del papiloma humano.