¿Llegó la hora del rastreo del virus de la inmunodeficiencia adquirida en la población general? - Ciapponi, Agustin; Augustovski, Federico (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2007)
En el presente editorial se repasan las recientes recomendaciones del Centro de Control de Enfermedades de EE.UU. en cuanto a la ampliación de las indicaciones de rastreo del virus de inmunodeficiencia humana en la población general y otros subgrupos. Se enumeran también las justificaciones de las mismas, así como su costo efectividad reportada en estudios de países desarrollados. Se considera la viabilidad y factibilidad de la extrapolación de las recomendaciones a países como los nuestros