Carga de enfermedad en Argentina. Salud materno-infantil y enfermedades no comunicables - Rubinstein, Adolfo (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2007)
Este artÌculo describe algunas de las principales causas evitables que producen la mayor carga de enfermedad en la Argentina y que debieran formar parte de cualquier estrategia de priorizacion de intervenciones sanitarias: los problemas de salud maternoinfantiles, las enfermedades "no comunicables" (cardiovasculares y cancer) y las injurias.