Lista de cotejo para el control de salud de niños en edad preescolar - Baran, Pascual; Verna, Melina; Terrasa, Sergio; Wurcel, Victoria (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2007)
Se presenta una sencilla y corta Iista de cotejo basada en la evidencia para facilitar el control de salud de los niños en edad escolar y que incluye maniobras de rastreo, consejería e inmunizaciones. La lista puede ser reproducida citando la fuente.