El mejoramiento de la cantidad y la calidad de vida: una tendencia secular - Rubinstein, Adolfo (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2007)
Este articulo constituye la primera entrega de una serie dedicada a la "carga de enfermedad" y a las herramientas para la tomade decisiones en salud. Describe la evolucion historica de algunos indicadores de salud clasicos, su relacion con las condiciones socioeconomicas y los desafios pendientes en materia de salud publica que afronta el mundo y en especial Argentina y que seran desarrollados en forma mas extensa en las siguientes entregas de EVIDENCIA.