Diabetes tipo 2: nuevo algoritmo terapéutico basado en viejas drogas - Botargues, Marcela (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2007)
Este articulo resume la evidencia disponible sobre la eficacia de las sulfonilureas, la metformina, las "glitazonas" y la insulina para el tratamiento de los pacientes con diabetes tipo 2 y destaca el nuevo algoritmo consensuado por la Asociacion Americanade Diabetes y la Asociacion Europea para el Estudio de la Diabetes. Se sugiere que los profesionales que trabajan en el ambito de la Atencion Primaria se familiaricen con el uso de las glitazonasy la insulina.