Intervenciones comunitarias - Giraudo, Nanci; Chiarpenello, Javier (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2006)
En este artículo los autores describen primero algunas definiciones sobre comunidad, su estructura y su análisis; para luego centrarse en algunos aspectos útiles a la hora de colaborar con una comunidad en alguna intervención en salud, con el objetivo demaximizar su eficacia y sustentabilidad.