Anormalidad, Inadaptación, Enfermedad y Salud: los pilares de la interpretación clínica - Musso, Carlos Guido; Terrasa, Sergio (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2006)
Rescatando el significado estadístico o de distribución de frecuencia y sentidos provenientes de la mitología, teniendo en cuenta el valor homeostático o nó de algunas características variables de las personas y haciendo hincapié sobre como el contextohistórico y cultural los define; los autores discuten a través de ejemplos los conceptos de anormalidad, inadaptación, enfermedad y salud