Manejo de la epistaxis idiopática recurrente en niños - Rodriguez, Milthon; Augustovski, Federico (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2011)
A partir del caso clínico de una niña con episodios de epistaxis recurrente surgió la duda sobre Ia efectividad de las intervenciones médicas existentes para disminuir la frecuencia de los episodios de epistaxis en niños con esta condición. Seformuló la pregunta clínica con formato PlCO., y se describieron los principales estudios hallados. Se encontró evidencia que sugiere no haber diferencia entre administrar o no tratamiento en esta población (crema antiséptica, vaselina ocauterización con n¡trato de plata) tanto a corto como largo plazo.