COMENTARIO EDITORIAL: Las promesas incumplidas de la Salud en Argentina (segunda parte) - Vilosio, Javier Oscar (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2010)
En esta segunda entrega se describen tanto la estructura funcional como financiera, y, someramente, la dinámica delconflicto sectorial entre los distintos actores implicados en el sistema de salud en la puja por los recursos disponibles.En una tercera entrega se abordarán fundamentalmente las consecuencias para las personas, para el sistema, yalgunas alternativas de reforma posibles