Las promesas incumplidas de la Salud en Argentina (primera parte) - Vilosio, Javier Oscar (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2008)
En esta primera parte, se describen y discuten algunos rasgos característicos de la organización del sistema de serviciosde salud en Argentina: su fragmentación estructural, su escasa coordinación y algunos aspectos políticos relevantes quecondicionan las posibilidades de reforma sectorial, en contraste con los supuestos fundacionales de universalidad, accesibilidad y financiamiento solidario.