Respuestas Cochrane a problemas comunes: Neumonía adquirida de la comunidad en niños y Infecciones respiratorias altas - Ciapponi, Agustin (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2008)
Esta sección tiene por objeto responder a problemas comunes de la práctica ambulatoria mediante evidencia científicade alta calidad como los son las Revisiones Cochrane.El Nuevo Portal Cochrane BVS http://cochrane.bvsalud.org/portal/php/index.php permite el acceso a las versiones eninglés y en español (con un trimestre de latencia requerido para su traducción). Presentamos resúmenes de pocaslíneas que describen el problema, formulamos la pregunta y brindamos la respuesta Cochrane pertinente.