La regulación de la Medicina prepaga: el mercado, el Estado y la discrecionalidad - Vilosio, Javier Oscar (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2012)
En Argentina contamos por primera vez con una Ley que regula a las entidades de medicina Prepaga, que atienden a algcmás de cinco millones de argentinos. Este marco regulatorio es un avance necesario, pero por supuesto, ha supuesio debate sobre los límites entre Estado y Mercado (aunque no de la calidad deseable). Y es también una oportunidad en nuevas alernativas de integración del sistema. En gran medida algunos aspectos de la norma dejan abierto un amplio margen de discrecionalidad en su interpre aplicación.