Cada vez más evidencia en contra de la realización de rastreo de cáncer prostático en la población general - Kopitowski, Karin; Vicente Lago, Ignacio; Vietto, Valeria (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2012)
La Fuerza de Tareas de Cuidados Preventivos de EE.UU. expidió su recomendación final en contra de la realización derastreo de cáncer de próstata a través de la determinación sérica de antígeno prostático específico en la población general asintomática (recomendación tipo D), por considerar que existe moderada o alta certeza de que este servicio notiene beneficio neto. Este artículo describe la principal evidencia que sustenta esta recomendación.