Manejo de los síntomas urinarios bajos en hombres (NICE clinical guideline 97) - Mahumud, Yamila (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2013)
A partir de una viñeta clínica de una paciente con depresión mayor se revisa la evidencia existente sobre tratamientos no farmacológicos para aliviar dicha condición clínica, concluyéndose que el ejercicio estructurado, los métodos de auto ayuda basados en la TCC,los cambios en el estilo de vida y las diferentes psicoterapias (de activación conductual, cognitivo conductual, cognitiva basada en laconciencia plena y de problemas) son las estrategias que presentan mayor evidencia.