Ley Nacional de Fertilización Asistida: avances y desafíos - Pesce, Romina Ileana; Perman, Gaston (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2013)
Recientemente fue sancionada en la Argentina la Ley Nacional 26.862 sobre fertilización asistida, la primera en su tipoen Latinoamérica. Este artículo aborda los avances que la misma representa para los beneficiarios, así como losdesafíos que deben ser tenidos en cuenta a la hora de su reglamentación e implementación desde la perspectiva delsistema de salud y de la sociedad en general. Creemos que sólo con una visión amplia y objetiva que contemple estos aspectos y dimensiones se podrá potenciar su impacto positivo y minimizar sus consecuencias negativas.