Larva migrans cutánea: reporte de un caso - Tomasone, Andres Osvaldo (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2014)
Se denomina Larva Migrans cutánea a una erupción dérmica, lineal y serpinginosa producida por larvas de gusanos nematelmintos o menos frecuentemente de moscas Guastoma sp. A través de una viñeta clínica, el autor de este artículorepasa las características salientes de esta entidad y las estrategias de abordaje de estos pacientes