La atención de la salud en Argentina: Al gran pueblo argentino… ¿Salud? - Tercera entrega: Formación médica en Argentina – Flojos de papeles - Garcia, Carlos (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2017)
En una serie de entregas relacionadas, el autor describe mediante la utilización de viñetas utilizadas a modo de ejemplo, los diferentes factores que hacen de la administración de salud argentina una “tragedia”.En esta entrega se describe la deficiencia de la formación médica y la falta de exámenes periódicos de certificación y recertificación como factores determinantes de un nivel de formación deficiente en la Argentina.