La ola de los meta-análisis en red: una herramienta cada vez más útil para la toma de decisiones - Ciapponi, Agustin (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2019)
Cuando no disponemos de estudios que cotejen directamente las ventajas y desventajas de dos intervenciones, o cuando se necesita un ranking de las mejores intervenciones, este nuevo tipo de estudio ofrece una respuesta. En este artículo, el autor explica en qué consiste el meta-análisis en red y los requisitos que deben cumplir los estudios primarios para que sus resultados puedan ser combinados con esta metodología.