Estudios de laboratorio: primera entrega - Ruiz, Gabriel (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2010)
Los autores describen los fundamentos y la utilidad clínica de algunas pruebas de laboratorio: velocidad de sedimentación globular o eritrosedimentación, Dímero D, investigación de trombofilia, proteína C reactiva (PCR) y hemograma.