Novedades en el calendario de vacunas de Argentina. Primera parte: virus sincicial respiratorio - Terceiro, Diego; Vietto, Valeria (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2024)
A fines de 2023 la autoridad sanitaria de Argentina realizó modificaciones en el Calendario Nacional obligatorio, que serán implementadas en forma progresiva durante 2024. Este artículo está enfocado en la introducción de la vacuna contra el virus sincicial respiratorio en las personas embarazadas que cursan las semanas 32 a 36 de gestación durante la temporada de circulación del virus.