Novedades en el calendario de vacunas de Argentina. Tercera parte: neumococo - Terceiro, Diego; Vietto, Valeria (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2024)
A fines de 2023 la autoridad sanitaria de Argentina realizó modificaciones en el Calendario Nacional obligatorio, que serán implementadas en forma progresiva durante 2024. Este artículo está enfocado en el reemplazo progresivo de las vacunas antineumocóccicas conjugada de 13 serotipos y polisacárida no conjugada de 23 serotipos por la vacuna conjugada de 20 serotipos.