Herramientas para el manejo clínico del deseo sexual hipoactivo - Crimer, Nicole; Lo Sasso, Alejandrina (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2025)
La disminución del deseo sexual, también conocida como deseo sexual hipoactivo, es una de las disfunciones sexuales más frecuentes, con una prevalencia del 10 al 30% en mujeres y del 15% en hombres. En este artículo, las autoras reseñan las causas más frecuentes y las estrategias actuales para su abordaje diagnóstico y terapéutico.