Agradecimientos 2025 - Vietto, Valeria; Carrara, Carolina; Sguiglia, Sebastian; Risso, Agostina; Priano, Ezequiel; Ciapponi, Agustin; Terrasa, Sergio Adrian (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2025)
En este artículo, el Comité Editorial de EVIDENCIA expresa su agradecimiento a los profesionales que colaboraron durante 2025 en roles de revisión de pares para mejorar la calidad de los manuscritos recibidos y en otras tareas de apoyo a la gestión, edición y difusión.