La criopreservación de sangre de cordón umbilical para uso autólogo - Argibay, Pablo (Evidencia actualizacion en la práctica ambulatoria, 2005)
Si bien se trata de una problemática por el momento alejada de la atención ambulatoria, en vista de la difusión alcanzada por eltema en los medios de comunicación masiva y las consultas formales e informales recibidas, consideramos interesante publicarla opinión de un investigador reconocido en este artículo editorial, que describe algunos aspectos éticos y operativos de la criopreservación de sangre de cordón umbilical para uso autólogo. Probablemente quienes practiquen la medicina en los próximosaños se vean sometidos a preguntas sobre el tema, quizá poco imaginadas por nosotros actualmente, como podrían haberlosido las referidas al diagnóstico prenatal hace no demasiado tiempo.